返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安徽捷越传动科技有限公司

FAG轴承,FAg润滑脂,FAG加热器,FAG工具

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > FAG加热器 HEATER150-BASIC-230V
FAG加热器 HEATER150-BASIC-230V
浏览: 6
品牌: FAG
单价: 面议
最小起订量: 1 件
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-06-25 14:07
 
详细信息

安徽捷越传动科技有限公司是舍弗勒集团在安徽地区的一级授权经销商,2010年成立至今一直专精于德国进口FAG/INA轴承及润滑脂、工具、加热器代理FAG加热器分为HEATER-BASIC和HEATER-SMART两种,提供快速和可控的加热,从HEATER20到HEATER1600加热器及中频加热器等满足维护安装工作。

产品介绍:

加热器BASIC用于恶劣环境基本系列具有感应加热所需的所有基本功能。控制是通过一个特别耐用的薄膜键盘,戴着工作手套也可以操作。在BASIC功能足够的情况下,以及在恶劣的工作条件下,推荐使用基本系列。BASIC加热器可作为台式装置和重型设备。HEATER150-BASIC-230V加热最小内径45mm,最大工作外径600mm,最大工作宽度210mm.加热重量可达150KG。

加热器的重要特性-BASIC:

坚固耐用的设计

耐用的薄膜键盘

时间和温度控制

低能耗

1669606927626.jpg

服务宗旨:

公司以服务至上,团结协作,专业敬业,结果导向,恪守标准,追求卓越的价值观,打造舍弗勒FAG/INA轴承优质服务商。我们的宗旨是为员工和客户提供超预期的满意和服务,在长期跟随企业快速发展时,不仅收获财富与成长,也收获温馨和快乐。

询价单